Я - у Ваших ног

Елена Кочергина
...Над сигареткой ароматной
Висит муаровый дымок.
И хрупкий пальчик аккуратно
Сбивает пепел за порог.

И я - у ног... -
Дышать... не смог... -
Проклятый смог!..




      31.01.2011