Подавлено восстание

Николай Михайлович Антонов
Подавлено восстание
чувств за справедливость.
Несу я наказание
- пожизненно - немилость.

Когда червяк тщеславия
сосёт нутро подспудно,
взаимопонимание
найти нам очень трудно.