Женщине

Владимир Кубышкин
Не нужно изменять себе самой
в угоду мужу, матери, отцу.
И путь тогда, окажется иной,
да и улыбка будет по лицу.

И будет всё, и радости, и боли,
и нежность поцелуя, и успех.
И лишь не будет этой женской доли,
когда по жизни, ты одна за всех.