Без рубрики

Ирина Собишина
Так захотелось мороженного….
Нет, нет! Спасибо. Не то!
Даже не съесть, понюхать,
Старинное, эх, эскимо.

Круглое, на палочке,
Кусочек счастья детства,
В бумажке серебряной, в инее….
Такое…. Достать нет средства.
   _______________________