Зажигаю красные свечи...

Рожденная Из Пепла
Зажигаю красные свечи
Пусть медленно нежно горят.
Сегодня – мой вечер!
Одену из звезд наряд.
На плечи наброшу тучи,
На голову – шляпку из грез,
Духи – аромат летней ночи,
Улыбок, лукавства и роз.
На пальцы – кольца из дымки,
А бусы – цветы полевые,
Браслеты – витки паутинки
Дрожат, как будто живые.
И месяц вплету в косы,
А серьги роса ночная.
И не задавайте вопросы
Куда я спешу такая.


фото из инета