А закричи истошно

Еленапопова
 А закричи истошно -
 Вряд ли тебя услышат.
 От пройденного тошно,
 Новое - не колышет.

 Ценности все - на свалку,
 Долго они служили.
 Станет тебе их жалко?
 Вряд ли...Своё отжили.

 К Западу ближе стали,
 Нормы другие в моде.
 Вот и тебя списали,
 И никуда не годен.

 Эх, залатать бы с краю.
 Сколько ещё прослужит!..
 Но без подсказок знаю:
 Ты никому не нужен.