Круговая Пурга

Родионъ Купцоф
Гоним часто мы пургу в тесном дружеском кругу,
А потом от той пурги у меня в глазах круги...

       * * *
Солнца круг идёт по кругу,
День за днём, за годом год,
Снова я свою подругу
Запускаю в оборот.

Окружил её уютом
В круге света под луной,
Но уложена в минуты
Жизнь у стрелки часовой!

На работу утром еду –
Круглый руль и круглый знак,
Добираюсь лишь к обеду
И "вращаюсь", как дурак.

Солнца круг идёт по кругу
День за днём, за годом год,
Вокруг ёлки друг за другом
Мы заводим хоровод.

Фейерверки и салюты
Над моею головой,
Но расписан по минутам
Танец стрелки часовой!

Всё кончается когда-то,
Чтобы снова круг начать:
Ставлю фишки на КВАДРАТЫ,–
В "уголки" хочу сыграть!!!

Январь 2011