Time

Скай Нетта
Стрелки идут,
Время несут.
Время – вода,
Уйдет без следа.
Солнце пылает –
Душа замирает.
Небо остынет –
Горло простынет.
Снегом укроет,
Вьюга завоет.
Время идет –
Сердце пройдет.
2 марта 2007