Счетчик

Елизавета Яворовская
Молотит счетчик каждому в пути -
кому быстрей. И, кажется, лукавит!
Но обижаться мы тому не вправе,
и виноватых тоже не найти.
 
Крути, таксист, баранку, да кати.
А мне бы только вовремя сойти.
И что-то хоть хорошее оставить...