Нет.. это не мираж...

Елена Мазненко
..говорят.."два Солнца-это много"..
ну..а три?..нет..это не мираж..
..так бывает..есть..и еще будет..
..если Солнцу по сердцу кураж..

..так..одно..ему простора много..
а вдвоем..и дело веселей..
..ну..а три..они без передышки..
..днем и ночью греют все сильней..

..и не только греют..обжигают..
а порой..испепеляют всяк и вся..
..и все счастливы.."мы Солнцу не указ(ка)..
..в кураже и вертится Земля..

..нет..не глюки..даже не приснилось..
просто ТАК бывает у людей..
..одно в Небе..second до порога..
..третье..эстафету у дверей..

..ну а нам наивным невдомек..
что один он..а не "брАты-акробаты"..
..он..как фигаро..что здесь и там снует..
..вперемешку к стразам..сыплет маты..

..так искусно..что не подступись..
здесь тебе улыбка..здесь оскал..
..и стоп-крана нет.."остановись"..
..а..зачем?"..ты что-то потерял?"..

..ничего..уйти бы просто в тень..
от ожогов больно ноет тело..
..и не нам Звезду в сердцах судить..
..пусть куражится..кому какое дело..