она

Лилит7
Она его не ругала,
не злобила, не гнала.
Спокойно на стол накрывала
иль тихий узор плела.

И слушала не плескаясь
в очах ее тёмная мгла.
Она просто его не любила,
не любила и всё,
не могла…