Стою на перекрестке

Андрей Загорский
Стихам моим
Как всегда приходит конец –
Нет свободного места на сердце…
Поэт перехода,
Музыкант на секунду.
Проходят года,
Пролетает эпоха –
Продолжаю стоять на перекрестке…