Романовой Н. Ф

Ирина Булат
Если бы Вы знали,
Как по Вам скучаем,
Будто части сердца
Вдруг лишилась я.
Милая,родная,
Мы без Вас растаем.
Как нам не хватает
Света и тепла...
Как Вы так умели:
Пережив несчастья,
Всех нас наделяли
Жаждой жития.
Не боясь пороков,
Согревать в ненастья
И тепло души нам
Просто так даря.
Вы меня подняли
Из дурной трясины,
Я должна Вам жизнью,
Но помочь не в силах,
А была б возможность,
Всё бы отдала.
Только бы за каплю
Вашего тепла.

Это не некролог,
И прошу не путать,
Это жажда видеть
Рядом с нами Вас
Доброй и весёлой
С максимумом здоровья,
Мы Вас просто любим,
Как родную мать.