35!

Ирина Булат
А мне сегодня 35.
Хоть нетактична эта тема,
Года из жизни не убрать,
Я не считаю их проблемой.

Не стану лгать,что всё не зря,
Что прожила достойно годы
И этот лист календаря-
Лишь то,что мне дано природой.

Я много горя принесла
Родным и близким моим людям.
Осталось вымолить добра.
Дай Бог,плохое всё забудут.

И дай мне мудрости,Господь,
Дабы не повторять ошибки,
Не быть слугою двух господ,
Не жить в грехе и по привычкам.

Любовь не балует меня
Своим присутствием и властью,
А так хотелось бы огня,
Желания,тепла и страсти.

Но хватит сил ли у меня
На жизни в благо перемены
Пройдя сквозь ад и полымя,
Презрение,хитрость и измены.

Прошу,о,Господи,дай сил,
Ума,напутствия во благо,
Чтоб не хватало мне чернил
На благодарности бумаге...