***

Галина Черязова
Знаю, что все еще любишь...

Верю, что все еще ждешь...

Ночью холодною, вьюжной

Сердцем горячим зовешь.

.

Может призыв твой услышу

И встрепенется душа.

Слезы ресницы всколышут,

Вздох, с губ, слетит не спеша.

.

Пусть ледяными ветрами

Выстудит душу мою.

Но, может, зорькою ранней

Вспомню... Как сильно люблю!

.

Как загорались от страсти

Пылкие наши сердца.

Облик лаская глазами...

Не было счастью конца!

.

Вспомню, вдруг, боль забывая.

Буду бежать за тобой.

Глупую гордость теряя...

Да!.. Это чувство - ЛЮБОВЬ!