Лунная Дорога

Наталья Хегай
Лунная дорога на воде
Приведет меня к тебе…..       
Я пройду неслышно, над обрывам,
Он глубокий, смотрит сиротливо
В небо синеглазое моё,
Зазывает, песни мне поёт.
Знаю я, что разные дороги,-
У судьбы законы неба строги!-
Не в обрыв, а выше, к облакам,
По дороге неизвестной нам,
Что луна рисует на воде.
Знает, чувствует и помнит обо мне…..