Владимиру Семеновичу Высоцкому

Геннадий Сивак
Владимиру Семеновичу Высоцкому.


Вновь назначил на экранах встречу
Хриплый голос, покоривший мир,
Слово лечит, сердце  не калечит,
Как провидец, мастер и кумир…

Все идет по прихоти Господней,
Лед январский реки заковал,
Люди задышали чуть свободней,
Это  он  давно предугадал…

Со своей гитарой неразлучной,
Как всегда  мастак среди друзей…
Появился к нам собственноручно,
Пожелав,  всем  быть чуть-чуть  добрей…

Наши мысли чисто человечьи…
Вот и души встретились здесь  вновь,
Ведь напев Володи  дивно  лечит,
Оживляя к ближнему любовь…

Автор Геннадий  Сивак.
31 января 2011 года.