Л-Я жду друзей

Любовь Мохова
Я друзьям безмерно рада
От рассвета до заката.
Ранним утром, без обмана,
Жду Молочного Тумана.
Не включая в доме света,
За туманом жду Рассвета.
Отворяю вдаль оконце –
Жду Полуденного Солнца!
Словно друга, словно брата
Ближе к Ночи жду Заката!
Никого не упустила...? –
Ночь, как дочь, я в дом пустила.
Дремлет Ночь. Не надо света.
Скоро Утро. Жду Рассвета!

   ***   ***   ***