Родным, знакомым и друзьям

Дмитрий Юдин 3
Не надо зависти, не надо злости
Примите это всё как есть
С души, обиды камень сбросьте
Я принесу благую Весть

Прошу прощения, за то, что
Когда то сильно докучал
Не мог найти себя я в прошлом
Теперь обрел в душе причал

Не верите? Что ж ваше право
Ведь выбирать никто не запрещает
Мне Озарение не выбросить в канаву
Боюсь, что случай больше не предстанет!

31 января 2011 год, 12 часов 38 мин.