Рождество... Будилка от 08. 01. 2009 года

Любовь Мохова
Опять Рождественская явь под шёлковым покровом.
Коснись, сомнения избавь, души дотронься словом.

Моё застывшее кино, небесное творение,
Из года в год всегда одно... и помню продолжение -

Заиндевевшее окно январской мутной ранью...
А за окном всегда одно, – седой, усталый странник…

Ему не нужно ничего – одна душе отрада
Когда в ночи под Рождество затеплится лампада…
                08.01.09.
       
Будилка - (у нас - записка уходящего, тому, кто ещё спит)