куда бы ни пошёл - твои следы...

Валерий Крушко Симбирск
                *  *  *

...куда бы ни пошёл - твои следы.
Исхожен город вдоль и поперёк.
Полшага мне осталось до беды,
как будто горе запасал я впрок...

...невидимо приблизилась тоска,
где даже тени нет в моём окне.
Ложась в постель, два тёмных волоска
я нахожу, и льнут они ко мне...

...твои следы - забыть или изъять?!
Они - во всём: в погоде и в душе.
Хотел бы снова эту жизнь начать,
вот только вера кончилась уже...

25.04.2003