Я здесь на земле иностранец...

Тамара Федотова
Я здесь на земле иностранец,
я - житель Небесного Царства,
и, если меня не станет,
не лейте слезы напрасно

Я так на земле томился,
и счастья повсюду искал,
мой дух к небесам стремился,
к Тому, Кто мне жизнь здесь дал...
 
Издали явился Господь Благой,
Руки протянул с Голгофы в любви,
В сердце даровал Свой мир и покой,
Радостью наполнил земные дни.

Смысл жизни я обрел наконец,
Верой и надеждой теперь живу,
В обителях неба меня ждет Отец,
Ему на земле все песни пою!

31.01.11