Очевидно и просто

Лилия Звонкая
И смешно стало вдруг Несмеяне.
Очевидно и просто смекнуть.
"У меня даже нет одеяла,
На себя чтобы перетянуть!"

Эта тема избита. Понятна.
Даже глубже не надо капнуть.
"У меня даже нету каната,
На себя чтобы перетянуть"