Ты любишь меня?

Натали Зимина
Ты любишь меня,или нет?
Дай на вопрос мой ответ!
Если нет,мешать я не буду,
Всё стерплю,тебя я забуду!

Если нету любви у тебя,
Зачем держать и мучить меня!
Дай на вопрос мой ответ!
Ты любишь меня,или нет?

Если же любишь,скажи,
Это восторг для души!
Дай на вопрос мой ответ!
Ты любишь меня,или нет?
       2007г.