Покаяние

Ольга Ганина
Мамулечка, ещё я не родился,
Но чувствую тебя,благодарю,
Я, мамочка,тут Богу поклонился,
И на коленях я сейчас стою.
Пр:
Остановите время на мгновение,
Не делайте решительных шагов,
Как страшно перед Богом без прощения,
Абортов нераскаянных грехов.

Сыночек или доченька родная,
Как одиноко мне сейчас без вас,
Смогу ли я пред Господом ответить,
В смертельный час представ на небесах.

Заступница Усердная,молюсь тебе,
Защитница моя ты вновь и вновь,
Открой глаза всем женщинам России,
И огради их, дай им свой покров.