Памяти Владимира Высоцкого

Геннадий Сивак
Памяти Владимира
Высоцкого.


С нами он говорил
Целый вечер   и пел…
Примирил, вдохновил,
Оставаясь у дел…

Он в дозоре стоял
Над планетой Земля,
Всех всегда понимал,
Дорогие друзья…

На экран голубой
Приземлили года,
Но остался  Звездой,
В небесах навсегда.

Не блудил среди грез
И не раз умирал,
Да частенько в серьез,
Он судьбу  раздражал…

Но январская грусть
Не сошла с его глаз,
Непроторенный путь
Выбирал скалолаз.

Его время  хранит
По веленью Творца,
Воплощенный в гранит,
Гордый взгляд мудреца…

Автор Геннадий  Сивак.
30 января 2011 года.