Научи меня Бог мой верить

Ольга Ганина
Мне казалось парю над землёй,
А вокруг фимиам из кадила,
Как люблю тебя Боже мой,
В храме любо и мило мне было.
Пр:
Научи меня Бог мой верить,
Научи меня всех прощать,
Научи Бог меня смиренно
Твою волю всегда принимать.

Как душа пред тобою дрожит,
Но прими меня Боже всевышний,
Я совсем одинок без тебя,
В храме Божьем становишься чище

Ты прими меня Боже, прости,
И грехов ты мне дай отпущенье
Говорят,что Святые отцы
Повторяли,что Бог утешенье.

Уходить не хочу я отец,
Здесь за стенами ты спасаешь,
Происходит здесь много чудес,
Повреждённых грехом исцеляешь.

Я стою на коленях с мольбой,
Ты укрой от печали и боли,
Ты меня от врагов укрой,
Если на то есть Святая воля.