Возможно, я сейчас не прав

Самойлов Николай Григорьевич
Возможно, я сейчас не прав: не говорю влюблённых слов,-
Таков характер мой и нрав, но красотой твоей пленён.
Твой стан отточен, а коса:  мне сердце очень бередят,
Твои волшебные глаза моим никак не навредят!

Тебя на танец приглашу. Ты любишь танго или вальс?
Твою улыбку я ношу , возможно, это в жизни шанс?
Быть всюду рядом и всегда, чтоб голос твой всегда звенел,
И можно было иногда смотреть на то, чего хотел.

Давай расстраивай меня, наговори мне много слов,
Всё, что в  душе и не тая. Я толстокожий, да, таков.
Меня собою очаруй, своей улыбкой озорной,
Но не пили, не критикуй, ты видишь я пока не твой.

© Самойлов Н.Г. 31012011  08-00  http://www.stihi.ru/2011/01/31/1872