Покаяние...

Надежда Бурцева -3
Мой смертный грех - моя гордыня...

Не безуспешно с ней борюсь...
Но замечаю, что доныне
впадаю в грех....

Душой стремлюсь
очиститься от этой скверны!..
И каюсь, что грешна!..

Наверно,
есть доля - каждого греха...
И над душой нависла грузом -
расплата...

Уповаю к Музам:
пусть исцеление в стихах
пошлют душе!..

И в них омывшись,
душа воспрянет, возродившись!..

И пусть целительное СЛОВО
ведёт стезёй пути земного!..

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
http://www.playcast.ru/uploads/2010/05/29/1785233.jpg