Здесь сегодня ночью был другой раннее

Еленапопова
Где же ты, недавно дорогой,
Мне даривший и тепло, и ласку?..
Здесь сегодня ночью был другой
(Старый анекдот, уже затаскан).

И, смотря в лицо, чужое мне,
Не осознавала, что творилось.
Эта ночь промчалась, как во сне.
Тёрла я глаза - она не снилась...

В сердце обнищавшем - пустота,
Словно бы в квартире после кражи.
Белый снег - венчальная фата -
Чёрным стал весной, запятнан сажей.

Мы любовь не сберегли с тобой.
Делать что теперь, скажи на милость?..
Здесь сегодня ночью был  другой.
Страшно, что всё это не приснилось.