отрезвляет рассвет

Яленка
«Когда у ночи не останется больше чернил,
чтобы записать наш последний желанный сон,
мы попросим у рассвета сделать его вещим.»
                Эллина Тульпер
            http://stihi.ru/2011/01/05/599

***
ночь снова путает жизнь
утро смывает следы
я не хочу умываться

***
сны смотаю в клубок
чтобы спрятать
пробуждение слижет следы

***
чернильница ночи пуста
а сказку не спрятать в карман
глаза не хочу открывать

***
следы волшебства заплутали
на млечном пути моих снов
роса свою боль подарила


         
         17.01.2011

фото forum.autoua.net