Стакан...

Владимир Поздин
В тонкой грани на стакане
Отражается окно...
За окном - погодка манит
Нас пешком пойти в кино...
День январский тридцать первый
Завтра месяцы менять...
Понедельники по нервам
Бьют наотмашь, не унять...
В тонкой грани на стакане
Мир сверкает, как алмаз,
На её стеклянной ткани
Место выберем для нас :-)