где больно, где светло

К-Н К-Н
больно не страшно,
страшно во тьме.
больно не плохо,
больно прекрасно.
боль только признак,
что тело в душе.
тело что клетка,
что душу сдержит.
тесно душе в клетке такой.
неба свободного душенька хочет..
клетка закрыта ...
дверцу открой!!!!
нет! не сбежит! а снова вернется!
снова в душе свет воцарится.
Всё потому что это Любовь.