Школа имени Михаила Сергеевича

Толстый Дедушка Медведь
Не береди души, мой колокольчик синий
Ирина Фетисова-Мюллерсон
http://www.stihi.ru/2011/01/29/8215

«Не береди души, мой колокольчик синий,
Звенишь ты в том краю, где милая живёт,
А у меня – снега, на ветвях тонкий иней,
И ветер голосит ночами напролёт.»
*****************************************************

"Важно было нАчать. Теперь, когда процесс нового
мЫшления пошёл, его надо углУбить..."
                (М.С.Горбачёв)

На вЕтвях деревьёв листьЯ поотлетали
И цвЕты под снегОм начАли замерзать
УдАренья  в стихах – как пОпало упали…
Да… мОгуч и велик наш Язык, так сказать….