ИрРеально

Яна Ивна
Тому противиться нельзя –
Сочинены Вы безупречно.
Мой путь исканий бесконечный,
Моя счастливая стезя.
И даже в хладности разумной
Горит огонь сердечных тайн.
Я знаю, Вы мне не случайны –
Даны для трепетных безумств.
Дышу весной в разгар январский,
Смотрю вперед, за горизонт.
Моя Вы явь, мой дивный сон,
Простите спор мой и бунтарство.
Явите милость, моя радость,
Ко мне терпение явите.
И в ярком Ваших глаз софите,
Предстану нежен и покладистъ.

28.01.2011