Кот и мыши

Алексей Никулин
Кот разослал мышам всем приглашенье
Придти к нему на угощенье.....

Повеселился знатно кот!
Так вот:

Все кто решил на Форексе иль
пирамидах богатеть
Должны сей факт ввиду иметь


См. внизу авторской страницы
"ссылки на другие ресурсы"