Таким Макаром

Яна Ивна
Небольшой забор.
Попрощаюсь коротко
И прыгну за борт
Этого города.
Я любил васъ больше
Всех моих нелюбимых.
Вам бы быть чуть тоньше,
Не прошли бы мимо.
На природу, в лес –
Со столичным лоском.
Увлеклись без слов
Быть любимой (лишь плотско).
Вы смотрели в дали,
Все куда-то мимо.
На плече рыдали
О своих любимых.
Я молчал и слушал.
Наступала осень.
Знаю, будет лучше
Позабыть вас вовсе.

03.07.2010