Манифест

Никита Зезуль
Ну что вам нужно что еще
Хотите любовь нате
Но в вас умрет что-то стоящее
Может быть даже романтик

Чего же вам все-таки не хватает
Из-за чего повторяется все опять
В этом безумном хаосе талий
Не найдешь ту которую нужно обнять

И все то что вы покупали
За слова и за деньги исчезнет просто
Вы будете целовать губами
Свежий морской воздух