Однострочная встреча

Николай Балуев
Сударыня, вы посмотрели так, что мне, признаться, стало неуютно…
Сказали вы, что знаете меня, но я не вспомнил, сколько ни старался…
Вы говорите, вас я целовал, – исключено, я вижу вас впервые…
Не может быть, неужто это вы, – та самая наивная блондинка?!
Какой сюрприз, – мы встретились опять, и надо ж было этому случиться…
Я силился припомнить ваше имя, – не удалось, в нём слишком много букв…
Сударыня, я рядом не лежал, всё это только плод фантазий ваших…
Я просто познакомиться хотел, а вы зачем-то стали раздеваться…
И в помыслах такого не имел, а если что и было, – так спонтанно…
Я не пытался в душу к вам залезть (в отдушину, – совсем другое дело…)
Вы не могли бы срочно сделать вид, как будто бы мы с вами незнакомы?
Так не идёт вам этот господин, – он не подходит к цвету вашей шляпы…
Вы только посмотрите на него, – побрился гладко, это ж неприлично…
Сударыня, я много раз звонил, но вы не соизволили взять трубку…
Ну, ничего, я тоже отомщу, и прыгну, как вчера, – без парашюта…


http://www.ukrboard.com.ua/imgs/board/7/571053-2.jpg