Не достиг

Вадим Грушницкий
Не достиг я успехов в прозе.
Ничтожным "писашкой" был прозван.
В поэзии тоже не признан.
Твердят: "Ты на все через призму
Глупости смотришь своей,
Вадик, пора б поумнеть,
Раб ты безумных идей."
Я же не слушал людей,
Может, и правильно. Где
Истина скажет мне кто?
Но утонуть в тишине -
Участь таких смельчаков.