ДуШа

Скай Нетта
Душа. Что есть она?
Твоё ль второе это я
Или крылатая мечта,
Что по небу летит сюда?
Иль сердца твоего огонь?
Смотри, его не тронь,
А то безудержное пламя
Порушит всё, что было с нами.
Или душа – твой верный друг,
Который, если что случится,
На помощь вмиг к тебе примчится,
И если хорошо всё вдруг,
Всегда он будет рядом, тут.
Или душа, как сад чудес?
Зайди, узнаешь наконец:
Кто есть ты. И что есть мир,
Кто есть твой враг, а кто кумир…
Задай себе такой вопрос.
Что остается, что унёс
Правдивый ветер вдаль с собой,
И кто руководит тобою.
В душе ответ всегда найдешь,
И верный путь ты в миг пройдешь.
Но главное пойми, что важно
Другому душу распахнуть отважно!
10 апреля 2007