Твои глаза

Сусанна Мунгия Крисостомо
Твои глаза
Сказали мне, что тебе без меня нельзя.
Прости меня
За столь долгое расставание.

Твои глаза
Светом наполнились.
И без упрёков, без обид
Я понял, что тобою не забыт.

Твои глаза
Твои глаза все в слезах.
Ты прости меня родная.
Ты же знаешь, как я по тебе всегда скучаю.

30 марта, 2009