Любимая, пусть будет, как в тот вечер...

Александр Казаков 4
ЛЮБИМАЯ, ПУСТЬ БУДЕТ,
КАК В ТОТ ВЕЧЕР
И ЛУННАЯ СОНАТА
ОБНИМАЕТ НАС ДВОИХ,
И ЧУВСТВОВАТЬ ЗВЕЗДА
"ВЕНЕРА" ЗАСТАВЛЯЕТ,
ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ЛЮБВИ,
КОТОРЫЕ ДАРИЛА
НОЧЬЮ
БЕЗВОЗМЕЗДНО ТЫ...

                КАЗАКОВ  А.