На столе моём чашка кофе

Тюша Волкова
На столе моём чашка кофе.
Он мне стал чуть роднее чая.
Целый день я смотрю в окна,
И ещё по тебе скучаю

И всю ночь снятся сны цветные.
Говорят, это от усталости.
Дай мне,бог,не достать отдыха-
Не лишиться такой радости.

Путь по улицам люди шляются,
Пусть погода диктует моду.
Я с тобой, и мне это нравится.
Я всё знаю - гляжу,как в воду.

Мои мысли давно не чистые,
Но зато я учу историю.
Я читаю книги различные,
За едой не считаю калории.

Мы с тобою вместе - я счастлива.
Я на небо смотрю задумчиво:
Моя жизнь - как пакетик сладостей,
И,наверно,она - лучшая.