Все приемлю

Владимир Кожухов
Холодный  мрак
Ночных небес
Дороже мне,
Чем лицемерность.
Пока я на земле,
Пока я  здесь,
Нужна  мне
Человеческая  верность.
Я здесь живу,
На ветреной земле,
Ловлю усталость грусти
Среди ночи,
И все приемлю,
Все живет во мне,
И детство покидать
Не хочет.
Среди  блаженства тишины
Душа сегодня отдыхает,
И мысли все обращены,
Туда, где молодость витает,
Роняют зори лепестки
На свежесть утреннего сада,
Где  жизни новые ростки
Дорогу к свету пробивают.


27сентября 2005г.