Люблю я в крестики и нолики

Леонид Степаненков
Люблю я в крестики и нолики
Играть,- в безделии вдвоём.
Листочек в клетку и чуть логики.
В *ничейной смерти* (при своём).

Поля три на три -все исчерчены,
Штрихами, вдоль и поперек..
Ноли,кресты вновь искалечены.
Кружком ходить - не мой конёк.

Лечение для меланхоликов,
Простая детская игра.
Едва ошибся, стая ноликов,
На перекрестье у пера.

Не оторваться мне от этого,
Просвета вроде не видать.
До дел-мне просто фиолетово!
Прощай былая благодать.

И в знак особого признания,
Когда  устану дальше жить.
Последнее моё желание-
На крестик нолик положить.
leon1