Гляжу из будущего

Ваха Докаев Шалавдиевич
Гляжу из будущего - будто Колизей
Раскинулся от края и до края

Не все смогли дожить до этих дней
Но что оставил каждый умирая?

Пылает в пламени страстей Египет.
Те, кто за этим всем стоит,

Еще не знает, что погибнет!
Но вот он предо мной лежит...

Судан, Тунис, Ирак, Афганистан
В руинах колыбель империй!

И вновь как Атлантида в океан
Погружены "знамена веры"...