Про Колобка Шутка

Лия Кофе
Старая сказка немного на новый лад

- Я от дедушки ушёл!
- И как дедушка?
- Осёл!

- От бабули укатился!
- Как бабуля?
- Отцепилась!

- С Зайцем, Волком и Медведем
очень гладко всё прошло!
Вот с Лисой не получилось -
чувство к рыжей подвело!
(Я ж любил её, поверьте,
всем любовницам назло!)

Рыжая такая стервь -
мне жена она теперь,
укатить не получилось -
нету счастья без потерь!

=======================