Блудняк

Дмитрий Вгавнов
блудняк, пошляк,
и не в напряг,

девчат, ребят,
не то, чтоб дерзко,

тот скажет мерзко,
а та закатит в миг глаза,

в душе заноза, дереза,
была бы рада,

и даже слишком, но не так,
так лучше без неё блудняк.