Быть собой дана судьба

Александр Гусев Самара
Горизонт больше не видно,
На лице просто усталость.
Вы меня, люди, простите,
Одурачен я самую малость.

Думал, жизнь простою дорогою
Меня обойдет стороной.
Ошибался и, думаю, много,
Много нас, не пришедших домой.

Да, слова мои слишком непоняты,
Да и сам я по жизни такой,
Но душа моя судьбою не сломлена,
Я всегда остаюсь собой.

Извините меня, пожалуйста.
Люди те, кого не любил.
Зато кого-то радостно
На руках я своих носил.

Вы простите,молю вас
Без притворства и без прикрас.
Просто быть собой дана судьба,
Мною быть она дана.
 2010.